Imkerverein Hannover - Süd
Imkerverein Hannover - Süd

Biete

Martin Weber, Hannover                                                                      19.07.2018

Ich biete 10er-Dadant US-System-Holzbeuten in Handwerksqualität, vom Tischler gefertigt.

Ein Set besteht aus: einem Nicot-Boden mit Mäusekeil und Windel, Brutraum Dadant US mit Edelstahlauflagen, zwei Honigräumen DNM ½ mit Holzkamm oder Edelstahlauflagen, einem Innendeckel mit Dämmung und einem hohen Blech-Außendeckel.

Alle Teile sind natürlich auch einzeln zu bekommen.

Diverses, ausgesuchtes Zubehör – gerne auch Rähmchen und Mittelwände runden das Programm ab.

„Wer erstklassigen Honig produziert, sollte nicht in einer Kiste wohnen müssen“

Martin Weber, Mobil: 0173 – 24 14 84 6

Björn Stemme, Barsinghausen                                                                     12.07.2021

Hallo,

ich habe noch einiges Lindenhonig abzugeben. Der Honig ist in 12 kg und 20 Kg Eimern abgefüllt.

Bjørn Stemme: 0172 6228674

Liebe ImkerkollegInnen,

mit unserer kleinen Familienimkerei hatten wir ein so gutes Bienenjahr, dass wir ab jetzt Völker abgeben können. So wäre für euch noch etwas Zeit, mit den Völkern ggf. noch Sommertracht oder Spättracht einzuholen.

Es geht um insgesamt 5 Völker (Carnica oder Buckfast) auf Dadant modifiziert, die wir im angepassten Brutraum auf 5 Waben eingeschiedet haben und die von "Holz zu Holz" bebrütet sind.
Die Völker sind in der Region Hannover gemeldet, sind gesund und besitzen ein gültiges Gesundheitszeugnis.

Auf Wunsch geben wir auch gerne Honigräume dazu, um in jedem Fall eine kleine Honigernte möglich zu machen!

Pro Volk haben wir uns 120,- € vorgestellt.

Bei Interesse sehr gerne jederzeit melden! Wir freuen uns auf alle interessierten ImkerInnen!
Wilm Bögelmann
0176-24376307

Björn Stemme, Barsinghausen                                                                   12.07.2021

Hallo,

ich habe auch in diesem Jahr wieder Ableger ab zugeben.

Die Ableger sind auf Dadant. Auf Wunsch kann ich auch welche auf  DN machen.

Die Preise richten sich der Volksgröße

Bjørn

Nick Rutz, Salzgitter                                                                                       01.12.2021

Ich hätte ganze Menge von solchen Fluglöchern.

Abmessung gem. beiliegendem Bild.

Preislich habe ich 5€ gedacht.

nick.rutz@gmx.de

Dirk Neuberg-Schütz, Wennigsen                                                                  23.03.2022

Ich würde gern 3 Völker Carnica, DN ( jetzt auf 2 Segeberger Zargen )

zum Verkauf anbieten. Je Volk zum Preis von € 100,00.

Dirk Neuberg-Schütz, Telefon: 0163 242 87 98 oder 05103 5249149

Wolfram Meisborn, Wülfingen                                                                  23.03.2022

Ich habe mich entschlossen meinen Bienenstand dtl.zu reduzieren.
Gebe alle DN Styropor -Beuten ab (da 10).
Preis nach Absprache (je nach wirtschaftl. Potenz Anfänger Sonderkonditionen )

Wolfram Meisborn: wolfram.meisborn@web.de

Cora Kielhorn, Wennigser Mark                                                                  09.05.2022

Ich habe einen Sammelbrutableger auf US-Dadant abzugeben.

Cora Kielhorn