Imkerverein Hannover - Süd
Imkerverein Hannover - Süd

Biete

Michael Remé, Hannover                                                                      20.05.2018

Ich biete 3 Beuten aus Steropur an. Sie bestehen jeweils

> aus Deckel, Boden, 2 Brutzargen und Honigzargen 1/2

Martin Weber, Hannover                                                                      19.07.2018

Ich biete 10er-Dadant US-System-Holzbeuten in Handwerksqualität, vom Tischler gefertigt.

Ein Set besteht aus: einem Nicot-Boden mit Mäusekeil und Windel, Brutraum Dadant US mit Edelstahlauflagen, zwei Honigräumen DNM ½ mit Holzkamm oder Edelstahlauflagen, einem Innendeckel mit Dämmung und einem hohen Blech-Außendeckel.

Alle Teile sind natürlich auch einzeln zu bekommen.

Diverses, ausgesuchtes Zubehör – gerne auch Rähmchen und Mittelwände runden das Programm ab.

„Wer erstklassigen Honig produziert, sollte nicht in einer Kiste wohnen müssen“

Martin Weber, Mobil: 0173 – 24 14 84 6

Eileen Liederitz, Hannover                                                                      03.10.2018

Ich habe folgende Dinge abzugeben:

1. Handschuhe aus Nappa Leder, Damen, Grösse 7, ungetragen

NP 12, 95 € abzugeben für 10€

2. Buch "das Geheimnis glücklicher Bienen" von Orren Fox, minimale Gebrauchsspuren

abzugeben für 5 €

Dazu gibt es geschenkt das Buch "die Erforschung der Bienenwelt" von Jürgen Tautz, neu

Ich kann alles kostenpflichtig per Post versenden oder Abholung in Hannover Südstadt.

Bjørn Stemme, Barsinghausen                                                                      03.10.2018

Holzbeuten mit dreifachen Kreidezeit Farbanstrich.

Die Beuten sind von Bickmeyer und nennen sich Li-Bi Zargen.

Sie sind für Deutsch-Normal und für Zander Rähmchen geeignet.

Zum Verkauf stehen:

• 4 Böden mit Flugkeil und Varroaschublade
  • 4 Blechdeckel
  • 4 Deckel
  • 4 Zargen
  • div. Rähmchen Zander, DN mit Hoffmann und Futtertasche.
  • Dann noch vier Ableger Holzbeuten für Deutsch-Normal auch mit dreifach Kreidezeit Anstrich.
  • Rähmchen teilweise mit Mittelwänden.

Die Beuten sind leider nur einmalig zum Einsatz gekommen. Als ich Völker gekauft habe, gab es die Bienen nur auf DN.

Für diesen Zweck hatte ich die Beuten angeschafft und hatte die Hoffung Sie später noch einmal zu verwenden.

Das gleiche gilt auch für die Ablegerkisten.

Aus Platzgründen sind die Beuten jetzt fast Neuwertig abzugeben.

Zum komplett Preis vom 300€ abzugeben.